コース詳細

【Histoire_イストワール】瀬戸内と旬を味わう、独創性あふれるフレンチ

【Histoire_イストワール】瀬戸内と旬を味わう、独創性あふれるフレンチ

クーポンご利用で15,307円(税込)

  • 2名

旬や広島県産など、こだわりの素材を選び抜いた独創性を感じるコース。素材をベストな状態で提供するため、“こだわりは火入れ”と豪語するシェフ渾身のフレンチコースをご堪能ください。広島城を眼下に望むエレガントな空間で美食のひとときを。

コースメニュー

【5月9日~7月3日】

・アミューズ ブーシュ “テロワール広島”

・穴子のベニエとアンディーブのサラダ仕立て

 生ハム / コンテ / 胡桃 / アンディーブ をメリメロに

 削りかけたフォワグラと黄ワインのクーリ

・香ばしく焼き上げた瀬戸内の伊佐木

 “女鹿平の香り舞茸”を乾燥させてそのジュで

・“ノワール・ド・ビゴール” ビゴール豚のロースト

 サラワクペッパーを効かせた黒ビールのソースポワブラード

 または

 特上黒毛和牛フィレ肉のポワレ エピス風味のポテトのルーロと季節野菜を

 サン・テステフ地区の赤ワインソースで(+¥5,313) 

・グラスにした江田島のオリーブオイル

・ヨーグルトのエスプーマ

 ダークチェリーにハイビスカスのジュレを纏わせて

・小菓子、コーヒー

--------------------------------------------------------------

シェフおすすめのアシェットフロマージュ(チーズ盛り合わせ)も

ご用意しております。(+¥3,163)

※お気軽にスタッフにお尋ねください。

予約可能時間
11:30~20:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の前日17時まで

2024/05/09 更新