コース詳細

【グランディール】<3日前締切・早割>旬と地産を味わう全8品。ワンドリンク付¥9,805→¥8,223

【グランディール】<3日前締切・早割>旬と地産を味わう全8品。ワンドリンク付¥9,805→¥8,223

クーポンご利用で8,223円(税込)

  • 8品
  • 1名

<3日前締め切り・ワンドリンク付>広島の海山の恵みと旬の食材を多種用い、シェフの感性で創りあげるフレンチ。ただ地産にこだわるのではなく、料理・調理法に合うと感じた地産の食材を厳選し、美味しいだけでなく見た目にも美しく仕上げます。メインとデザートは、お好みとご予算に合わせてお選びいただけます。33階からの絶景を眺めながら、至福の時間をお過ごしいただけます。

コースメニュー

<3日前締め切り・ワンドリンク付 特別価格>

通常¥9,805→¥8,223 約16%OFF!!

■4月3日~6月2日

・アミューズ ブーシュ “テロワール広島”

・広島サーモンのミ・キュイ 海・山・大地の恵み

・蝦夷鮑・春の豆とメリメロに 行者ニンニクと海の香り

・パンとバター

・瀬戸内の鰆 “女鹿平の香り舞茸” 乾燥させてそのジュで

・“瀬戸のもち豚” 肩ロース肉とグリーンアスパラガス

 エピスを効かせた赤ポルト酒のソース

 または

 国産牛のプチ “ブッフブレゼ” (一口サイズのデギュスタシオン)

・蒲刈の藻塩 ほんのりオリーブオイル “広島” 

・柑橘類のヴァシュラン

・小菓子

■6月3日~8月6日

・アミューズ ブーシュ “テロワール広島”

・優しく火を入れた広島サーモンをとろける食感に  海 山 大地の恵み

・瀬戸内鱧と万願寺とうがらしのベニエ

 ナッツとウイキョウのタップナードと合わせて

・パンとバター

・香ばしく焼き上げた真鯛とエピスを効かせたレッドオニオンをローストに

 ウイスキーと広島県産レモンのソース

・“瀬戸のもち豚” 肩ロース肉と温製に仕上げたシーザーサラダをブルーベリーのソースで

 または

 国産牛のプチ “ブッフブレゼ” (一口サイズのデギュスタシオン)

・グラスにした江田島のオリーブオイル

・クリーミーなダークチェリーとヨーグルトのエスプーマ

・コーヒーまたは紅茶と、ミニャルディーズ

※メインディッシュの肉料理は、オプション(追加料金)で別の食材もご用意しております。

 詳細は、お気軽にスタッフへお尋ねください。

予約可能時間
11:30~14:30
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の2日前0時まで

2024/05/09 更新