コース詳細

【リュクス】<3日前締切>厳選素材と旬が奏でるフレンチ(ワンドリンク付)¥21,949→¥20,367

【リュクス】<3日前締切>厳選素材と旬が奏でるフレンチ(ワンドリンク付)¥21,949→¥20,367

クーポンご利用で20,367円(税込)

  • 2名

<3日前締め切り・ワンドリンク付>瀬戸内テロワールをさりげなく伝える料理の数々。旬はもちろん、地産食材にこだわり、味や香りを繊細に分析しながら料理を構築。一つ一つの料理に、ストーリーを感じるシェフ渾身のフレンチコースをご堪能ください。広島城を眼下に望む絶景空間で美食のひとときを。

コースメニュー

<3日前締め切り・ワンドリンク付>

通常¥21,949相当 → ¥20,367 

-----------------------------------------------------

【5月9日~7月3日】

・“くれぇ海老”にキャビアと茄子のコンポートを合わせて

  マンゴーとパッションフルーツのアクセント

・優しく火を入れた広島サーモンをとろける食感に

 海 山 大地の恵み

・帆立貝のプランチャ

 パスティスを効かせたコキヤージュマリニエール風

・穴子のベニエとアンディーブのサラダ仕立て

 生ハム / コンテ / 胡桃 / アンディーブ をメリメロに

 削りかけたフォワグラと黄ワインのクーリ

・香ばしく焼き上げた真魚鰹 “女鹿平の香り舞茸”を乾燥させてそのジュで

・フランス産仔羊背肉とアーティチョークのロースト

 ミント香るシンプルなジュ・ダニョー

 または

 フランス・ランド地方の仔鳩とグリーンアスパラガス

 シャブリと香草のソースで (+¥2,910)

 または

 特上黒毛和牛フィレ肉のポワレ エピス風味のポテトのルーロと季節野菜を

 サン・テステフ地区の赤ワインソース(+¥4,807)

・グラスにした江田島のオリーブオイル

・ヨーグルトのエスプーマ ダークチェリーにハイビスカスのジュレを纏わせて

・小菓子、コーヒー

--------------------------------------------------------------

シェフおすすめのアシェットフロマージュ(チーズ盛り合わせ)も

ご用意しております。(+¥3,163)

※お気軽にスタッフにお尋ねください。

予約可能時間
11:30~20:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の2日前0時まで

2024/05/09 更新