コース詳細
【グランディール】<3日前締切・早割>旬と地産を味わう全8品。ワンドリンク付¥9,805→¥8,223
8,223円(税込)
- 8品
- 1名~
<3日前締め切り・ワンドリンク付>広島の海山の恵みと旬の食材を多種用い、シェフの感性で創りあげるフレンチ。ただ地産にこだわるのではなく、料理・調理法に合うと感じた地産の食材を厳選し、美味しいだけでなく見た目にも美しく仕上げます。メインとデザートは、お好みとご予算に合わせてお選びいただけます。33階からの絶景を眺めながら、至福の時間をお過ごしいただけます。
コースメニュー
<3日前締め切り・ワンドリンク付 特別価格>
通常¥9,805→¥8,223 約16%OFF!!
<12月4日~2月2日のメニュー>
・アミューズ ブーシュ “テロワール広島”
・瀬戸内鰆のカルパッチョ仕立て
なめらかな山わさびのクレームとギンディージャのアクセント
・キノコと女鹿平香り舞茸の軽いクリームスープを
雲子のソテーと燻製をかけた穴子に注いで
・パンとバター
・ア・ラ・ミニッツで皮面を香ばしく焼き上げた広島サーモンのミ・キュイに蕪のアンブーレを合わせて
濃厚な赤ワインのソース ジュヌボワーズと共に
・瀬戸牧場 “瀬戸のもち豚”のローストにクリーミーな人参のピュレを添えて
クミンが香るジュー・ブール・モンテ
または
・国産牛のプチ “ブッフブレゼ” (一口サイズのデギュスタシオン)
または
・サラワクペッパーを効かせて焼き上げた黒毛和牛サーロインのローストと季節野菜を
ソース・ブールドベルシー・ボルドレーズで(+¥1,518)
または
・特上黒毛和牛フィレ肉のポワレセップ茸が香るポテトのルーロと季節野菜を
香り高い黒トリュフのソースで(+¥6,958)
・蒲刈の藻塩と江田島のオリーブオイルのデュオ
・タルトシトロン 爽やかな香草のソルベを合わせて
・コーヒーまたは紅茶と、ミニャルディーズ
※メインディッシュの肉料理は、オプション(追加料金)で別の食材もご用意しております。
詳細は、お気軽にスタッフへお尋ねください。
- 予約可能時間
- 11:30~14:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の2日前0時まで
2025/01/06 更新