コース詳細

【グランディール】<3日前締切・早割>旬と地産を味わう全8品。ワンドリンク付¥9,805→¥8,223

【グランディール】<3日前締切・早割>旬と地産を味わう全8品。ワンドリンク付¥9,805→¥8,223

8,223円(税込)

  • 8品
  • 1名

<3日前締め切り・ワンドリンク付>広島の海山の恵みと旬の食材を多種用い、シェフの感性で創りあげるフレンチ。ただ地産にこだわるのではなく、料理・調理法に合うと感じた地産の食材を厳選し、美味しいだけでなく見た目にも美しく仕上げます。メインとデザートは、お好みとご予算に合わせてお選びいただけます。33階からの絶景を眺めながら、至福の時間をお過ごしいただけます。

コースメニュー

<3日前締め切り・ワンドリンク付 特別価格>

通常¥9,805→¥8,223 約16%OFF!!

<12月4日~2月2日のメニュー>

・アミューズ ブーシュ “テロワール広島”

・瀬戸内鰆のカルパッチョ仕立て

 なめらかな山わさびのクレームとギンディージャのアクセント

・キノコと女鹿平香り舞茸の軽いクリームスープを

 雲子のソテーと燻製をかけた穴子に注いで

・パンとバター

・ア・ラ・ミニッツで皮面を香ばしく焼き上げた広島サーモンのミ・キュイに蕪のアンブーレを合わせて

 濃厚な赤ワインのソース ジュヌボワーズと共に

・瀬戸牧場 “瀬戸のもち豚”のローストにクリーミーな人参のピュレを添えて

 クミンが香るジュー・ブール・モンテ

 または

・国産牛のプチ “ブッフブレゼ” (一口サイズのデギュスタシオン)

 または

・サラワクペッパーを効かせて焼き上げた黒毛和牛サーロインのローストと季節野菜を

 ソース・ブールドベルシー・ボルドレーズで(+¥1,518)

 または

・特上黒毛和牛フィレ肉のポワレセップ茸が香るポテトのルーロと季節野菜を

 香り高い黒トリュフのソースで(+¥6,958)

・蒲刈の藻塩と江田島のオリーブオイルのデュオ

・タルトシトロン  爽やかな香草のソルベを合わせて

・コーヒーまたは紅茶と、ミニャルディーズ

※メインディッシュの肉料理は、オプション(追加料金)で別の食材もご用意しております。

 詳細は、お気軽にスタッフへお尋ねください。

予約可能時間
11:30~14:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の2日前0時まで

2025/01/06 更新