コース詳細

【Histoire_イストワール】瀬戸内と旬を味わう、独創性あふれるフレンチ

【Histoire_イストワール】瀬戸内と旬を味わう、独創性あふれるフレンチ

15,307円(税込)

  • 2名

旬や広島県産など、こだわりの素材を選び抜いた独創性を感じるコース。素材をベストな状態で提供するため、“こだわりは火入れ”と豪語するシェフ渾身のフレンチコースをご堪能ください。広島城を眼下に望むエレガントな空間で美食のひとときを。

コースメニュー

<2024年11月12日~2025年2月2日のメニュー>

・広島サーモンのミ・キュイ 海 山 大地の恵み

・サクサクに仕上げた穴子のベニエ 熟成香と大地の香りのテイスト・テクスチャーに

 濃厚なカカオ風味の赤ワインソース

・ア・ラ・ミニッツで香ばしく焼き上げた瀬戸内の鰆に

 蕪のローストとブルグールの温製タブレ仕立てを合わせて

 “女鹿平 香り舞茸”を乾燥させてそのジュで

・じっくりと焼き上げた瀬戸牧場の瀬戸のもち豚にモンドールとトリュフのサバイヨンを合わせて

 香り高い黒トリュフのソースで

・仔兎もも肉のロースト 季節野菜となめらかな人参のピュレと共に

・蒲刈の藻塩と江田島のオリーブオイルのデュオ

・ショコラ

※メイン料理は下記メニューに変更できます。

「特上黒毛和牛フィレ肉のポワレ セップ茸が香るポテトのルーロと季節野菜をソース・ブールドベルシー・ボルドレーズで」(+¥5,313)

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シェフおすすめのアシェットフロマージュ(チーズ盛り合わせ)も

ご用意しております。(+¥3,163)

※お気軽にスタッフにお尋ねください。

予約可能時間
11:30~20:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の前日17時まで

2025/01/06 更新