コース詳細
【Luxe リュクス】厳選素材と四季が奏でる、心華やぐ美的フレンチ (フロマージュ付)
23,530円(税込)
- 2名~
<アシェット フロマージュ付>瀬戸内テロワールをさりげなく伝える料理の数々。旬はもちろん、地産食材にこだわり、味や香りを繊細に分析しながら料理を構築。一つ一つの料理に、ストーリーを感じるシェフ渾身のフレンチコースをご堪能ください。広島城を眼下に望む絶景空間で美食のひとときを。
コースメニュー
<アシェット フロマージュ付>
当日セレクションした、シェフおすすめのチーズを一皿ご用意いたします。
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<11月12日~2月2日>
・広島で育った“くれぇ海老”のタルタルとキャビア[オシェトラ] 軽やかなシャンパーニュのムース
・優しく火を入れた広島サーモンをとろける食感に 海 山 大地の恵み
・女鹿平あわび茸と雲子のローストをなめらかなモンドールとトリュフのクレームで
・穴子のベニエ 熟成香と大地の香りのテイスト・テクスチャーに
濃厚なカカオ風味の赤ワインソース
・サクサクに鱗を焼き上げ唐墨のコポーをまぶした赤甘鯛を
香り高いシャトーシャロンのソースで
・じっくり焼き上げた広島県東城町の合鴨胸肉 腿肉のファルシーとともに
ソース・ポワブルベール
・ビゴール豚肩ロース肉と4時間火を入れた蕪のロースト
サラワクペッパーを効かせた黒ビールのソースポワブラード
または
フランス・ラカン産仔鳩にジロール茸を合わせて セップ茸のムースとマールドブルゴーニュの豊潤な香りと共に(+¥2.910)
または
特上黒毛和牛フィレ肉のポワレ セップ茸が香るポテトのルーロと季節野菜を ソース・ブールドベルシー・ボルドレーズで(+¥4,807)
・蒲刈の藻塩と江田島のオリーブオイルのデュオ
・ショコラ
・コーヒー または 紅茶と小菓子
- 予約可能時間
- 11:30~20:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の前日17時まで
2025/01/06 更新