コース詳細

【リュクス】<3日前締切>厳選素材と旬が奏でるフレンチ(ワンドリンク付)¥21,949→¥20,367

【リュクス】<3日前締切>厳選素材と旬が奏でるフレンチ(ワンドリンク付)¥21,949→¥20,367

クーポンご利用で20,367円(税込)

  • 2名

<3日前締め切り・ワンドリンク付>瀬戸内テロワールをさりげなく伝える料理の数々。旬はもちろん、地産食材にこだわり、味や香りを繊細に分析しながら料理を構築。一つ一つの料理に、ストーリーを感じるシェフ渾身のフレンチコースをご堪能ください。広島城を眼下に望む絶景空間で美食のひとときを。

コースメニュー

<3日前締切・ワンドリンク付>

通常¥21,949相当 → ¥20,367 

-----------------------------------

<11月12日~2月2日のメニュー>

・広島で育った“くれぇ海老”のタルタルとキャビア(オシェトラ) 軽やかなシャンパーニュのムース

・優しく火を入れた広島サーモンをとろける食感に 海 山 大地の恵み

・女鹿平あわび茸と雲子のローストをなめらかなモンドールとトリュフのクレームで

・穴子のベニエ 熟成香と大地の香りのテイスト・テクスチャーに

 濃厚なカカオ風味の赤ワインソース

・サクサクに鱗を焼き上げ唐墨のコポーをまぶした赤甘鯛を

 香り高いシャトーシャロンのソースで

・じっくり焼き上げた広島県東城町の合鴨胸肉 腿肉のファルシーとともに

 ソース・ポワブルベール

・ビゴール豚肩ロース肉と4時間火を入れた蕪のロースト

 サラワクペッパーを効かせた黒ビールのソースポワブラード

・蒲刈の藻塩と江田島のオリーブオイルのデュオ

・ショコラ

※メイン料理は下記メニューに変更できます。

「特上黒毛和牛フィレ肉のポワレ セップ茸が香るポテトのルーロと季節野菜を ソース・ブールドベルシー・ボルドレーズで」(+¥4,807)

---------------------------------------------------

シェフおすすめのアシェットフロマージュ(チーズ盛り合わせ)もご用意しております。(+¥3,163)

予約可能時間
11:30~20:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の2日前0時まで

2025/01/06 更新