コース詳細
【リュクス】<3日前締切>厳選素材と旬が奏でるフレンチ(ワンドリンク付)¥21,949→¥20,367
クーポンご利用で20,367円(税込)
- 2名~
<3日前締め切り・ワンドリンク付>瀬戸内テロワールをさりげなく伝える料理の数々。旬はもちろん、地産食材にこだわり、味や香りを繊細に分析しながら料理を構築。一つ一つの料理に、ストーリーを感じるシェフ渾身のフレンチコースをご堪能ください。広島城を眼下に望む絶景空間で美食のひとときを。
コースメニュー
<3日前締切・ワンドリンク付>
通常¥21,949相当 → ¥20,367
-----------------------------------
<11月12日~2月2日のメニュー>
・広島で育った“くれぇ海老”のタルタルとキャビア(オシェトラ) 軽やかなシャンパーニュのムース
・優しく火を入れた広島サーモンをとろける食感に 海 山 大地の恵み
・女鹿平あわび茸と雲子のローストをなめらかなモンドールとトリュフのクレームで
・穴子のベニエ 熟成香と大地の香りのテイスト・テクスチャーに
濃厚なカカオ風味の赤ワインソース
・サクサクに鱗を焼き上げ唐墨のコポーをまぶした赤甘鯛を
香り高いシャトーシャロンのソースで
・じっくり焼き上げた広島県東城町の合鴨胸肉 腿肉のファルシーとともに
ソース・ポワブルベール
・ビゴール豚肩ロース肉と4時間火を入れた蕪のロースト
サラワクペッパーを効かせた黒ビールのソースポワブラード
・蒲刈の藻塩と江田島のオリーブオイルのデュオ
・ショコラ
※メイン料理は下記メニューに変更できます。
「特上黒毛和牛フィレ肉のポワレ セップ茸が香るポテトのルーロと季節野菜を ソース・ブールドベルシー・ボルドレーズで」(+¥4,807)
---------------------------------------------------
シェフおすすめのアシェットフロマージュ(チーズ盛り合わせ)もご用意しております。(+¥3,163)
- 予約可能時間
- 11:30~20:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の2日前0時まで
2025/01/06 更新