コース詳細
【Grandir グランディール】季節と地産。美味しさの連続、全8品。(ランチ限定コース)
8,223円(税込)
- 8品
- 1名~
瀬戸内の海山の恵みと旬の食材を多種用い、シェフの感性で創りあげるフレンチ。ただ地産にこだわるのではなく、料理・調理法に合うと感じた地産の食材を厳選し、美味しいだけでなく見た目にも美しく仕上げます。メインとデザートは、お好みとご予算に合わせてお選びいただけます。33階からの絶景を眺めながら、至福の時間をお過ごしいただけます。
コースメニュー
<12月4日~2月2日のメニュー>
・アミューズ ブーシュ “テロワール広島”
・瀬戸内鰆のカルパッチョ仕立て
なめらかな山わさびのクレームとギンディージャのアクセント
・キノコと女鹿平香り舞茸の軽いクリームスープを
雲子のソテーと燻製をかけた穴子に注いで
・パンとバター
・ア・ラ・ミニッツで皮面を香ばしく焼き上げた広島サーモンのミ・キュイに蕪のアンブーレを合わせて
濃厚な赤ワインのソース ジュヌボワーズと共に
・瀬戸牧場 “瀬戸のもち豚”のローストにクリーミーな人参のピュレを添えて
クミンが香るジュー・ブール・モンテ
または
国産牛のプチ “ブッフブレゼ” (一口サイズのデギュスタシオン)
・蒲刈の藻塩と江田島のオリーブオイルのデュオ
・タルトシトロン 爽やかな香草のソルベを合わせて
・コーヒーまたは紅茶と、ミニャルディーズ
- 予約可能時間
- 11:30~14:30
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日11時まで
2025/01/06 更新