コース詳細
【アニバーサリープラン¥22,500】乾杯シャンパン ・一輪花・メッセージ付プレートの特典付

22,500円(税込)
- 2名~
大切な記念日は、ホテル最上階からの眺望とともに美食を愉しむひとときを。本格的なモダンフレンチを味わう極上の時間をお過ごしください。誕生日・結婚記念日・プロポーズなどのサプライズも承りますので、お気軽にお問い合わせください。
コースメニュー
【特典】
・乾杯シャンパン
・一輪花
・メッセージ付プレート
※最後の小菓子のお皿にご希望のメッセージをお入れします。(15文字程度まで)
<11月12日~2月2日のメニュー>
・広島サーモンのミ・キュイ 海 山 大地の恵み
・サクサクに仕上げた穴子のベニエ 熟成香と大地の香りのテイスト・テクスチャーに
濃厚なカカオ風味の赤ワインソース
・ア・ラ・ミニッツで香ばしく焼き上げた瀬戸内の鰆に
蕪のローストとブルグールの温製タブレ仕立てを合わせて
“女鹿平 香り舞茸”を乾燥させてそのジュで
・じっくりと焼き上げた瀬戸牧場の瀬戸のもち豚にモンドールとトリュフのサバイヨンを合わせて
香り高い黒トリュフのソースで
・仔兎もも肉のロースト 季節野菜となめらかな人参のピュレと共に
・蒲刈の藻塩と江田島のオリーブオイルのデュオ
・ショコラ
<2月3日~4月7日のメニュー>
・広島で育った“くれぇ海老”のタルタルとキャビア【オシェトラ】 軽やかなシャンパーニュのムース
・優しく火を入れた広島サーモンをとろける食感に 海 山 大地の恵み
・女鹿平 あわび茸とリ―・ド・ヴォ―を乗せたフレゴーラのリゾット
なめらかなモンドールとカリフラワーのエキュームで
・サクサクに仕上げた穴子のベニエ 熟成香と大地の香りのテイスト・テクスチャーに
グリルしたホワイトアスパラガスとモリユー茸のミジョテ クレソンのエミュルジョンソース
・スジアラのポワレとアオリイカに瀬戸内魚を使ったスープ・ド・ポワソンを注いで
・仔羊のロースト 香り高いジュ・ダニョーにカラマタオリーブと潮の香りを纏わせて
・蒲刈の藻塩と江田島のオリーブオイルのデュオ
・“ヴァシュラン” 苺とピメントエスプレット
※メイン料理は下記メニューに変更できます。
「フランス・ラカン産仔鳩にジロール茸を合わせて セップ茸のムースとマールドブルゴーニュの豊潤な香りと共に」(+¥2,910)
「特上黒毛和牛フィレ肉のポワレ セップ茸が香るポテトのルーロと季節野菜を ソース・ブールドベルシー・ボルドレーズで」(+¥4,807)
- 予約可能時間
- 11:30~20:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の前日17時まで
2025/04/14 更新