コース詳細
【グランディール】<3日前締切・早割>旬と地産を味わう全8品 ワンドリンク付¥10,282→¥8,700

8,700円(税込)
- 8品
- 1名~
<3日前締め切り・ワンドリンク付>広島の海山の恵みと旬の食材を多種用い、シェフの感性で創りあげるフレンチ。ただ地産にこだわるのではなく、料理・調理法に合うと感じた地産の食材を厳選し、美味しいだけでなく見た目にも美しく仕上げます。メインとデザートは、お好みとご予算に合わせてお選びいただけます。33階からの絶景を眺めながら、至福の時間をお過ごしいただけます。
コースメニュー
<3日前締め切り・ワンドリンク付 特別価格>
<3月5日~5月13日のメニュー>
・アミューズ・ブーシュ “テロワール広島”
・軽く炙った真鯛のミ・キュイ 大根と唐墨のラビオリ仕立てと合わせて
広島県産レモンと分葱のエッセンス
・グリーンアスパラガスのベニエを
蛍烏賊・ホタテ貝・燻製をかけた穴子とのハーモニーで
・パンとバター
・香ばしく焼き上げた瀬戸内の鰆 春の野菜と筍を軽くバターソテー
山菜を香らせたピルピル風エミュルジョンソース
・瀬戸牧場 “瀬戸のもち豚”のローストに春キャベツのエチュベを添えて
シャルキュティエールソース
または
・国産牛のプチ “ブッフブレゼ”
・蒲刈の藻塩と江田島のオリーブオイルのデュオ
・リュバーブと苺 エルダーフラワーのクレーム・グラッセ
- 予約可能時間
- 11:30~14:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の2日前0時まで
2025/04/14 更新