コース詳細

【リュクス】<3日前締切>厳選素材と旬が奏でるフレンチ(ワンドリンク付)¥23,082→¥21,500

【リュクス】<3日前締切>厳選素材と旬が奏でるフレンチ(ワンドリンク付)¥23,082→¥21,500

21,500円(税込)

  • 2名

<3日前締め切り・ワンドリンク付>瀬戸内テロワールをさりげなく伝える料理の数々。旬はもちろん、地産食材にこだわり、味や香りを繊細に分析しながら料理を構築。一つ一つの料理に、ストーリーを感じるシェフ渾身のフレンチコースをご堪能ください。広島城を眼下に望む絶景空間で美食のひとときを。

コースメニュー

■3日前締切・ワンドリンク付

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<11月11日~2026年2月1日のメニュー>

・広島の“くれぇ海老” ゆっくりポシェし

キャビア[オシェトラ]となめらかなカリフラワーのババロアを合わせて

・優しく火を入れた広島サーモンをとろける食感に 海 山 大地の恵み

・“女鹿平 あわび茸”丸ごとローストして黒トリュフとモンドールのソースとともに

・サクサクに仕上げた穴子のベニエ

 熟成香と大地の香りのテイスト・テクスチャーに濃厚なカカオ風味の赤ワインソース

・しっとりと焼き上げたスジアラ 唐墨と広島レモンをアクセントに

 薫り高いシャトー・シャロンのソースで

・鴨胸肉(合鴨)のロティを腿肉のファルシーと合わせて

 青胡椒を効かせたソース・ポワブルベール

または

・フランス産ビゴール豚と瀬戸牧場 “瀬戸のもち豚”皮つき三枚肉のコンフィ

 根菜のピュレと爽やかなレモンをアクセントに エスペレット産唐辛子風味の

 ディアブルソース

・蒲刈の藻塩と江田島のオリーブオイルのデュオ

・洋梨のローストとコンポートにサフランとはちみつのグラスをのせて

※メイン料理は下記メニューに変更できます。

「 フランス産仔鳩にジロール茸を合わせて セップ茸のムースとマールドブルゴーニュの豊潤な香りとともに」(+¥2,910)

「特上黒毛和牛フィレ肉のポワレ ポテトのルーロと季節野菜をサン・テステフ地区の赤ワインのソースで

」(+¥4,807)

予約可能時間
11:30~20:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の2日前0時まで

2025/11/19 更新