コース詳細

【リュクス】<3日前締切>厳選素材と旬が奏でるフレンチ(ワンドリンク付)¥23,082→¥21,500

【リュクス】<3日前締切>厳選素材と旬が奏でるフレンチ(ワンドリンク付)¥23,082→¥21,500

21,500円(税込)

  • 2名

<3日前締め切り・ワンドリンク付>瀬戸内テロワールをさりげなく伝える料理の数々。旬はもちろん、地産食材にこだわり、味や香りを繊細に分析しながら料理を構築。一つ一つの料理に、ストーリーを感じるシェフ渾身のフレンチコースをご堪能ください。広島城を眼下に望む絶景空間で美食のひとときを。

コースメニュー

<3日前締切・ワンドリンク付>

-----------------------------------

<4月8日~6月2日のメニュー>

・剣先烏賊にキャビア[オシェトラ]と八朔を忍ばせて 軽やかなシャンパーニュのムース

・優しく火を入れた広島サーモンをとろける食感に 海 山 大地の恵み

・広島で育った“くれぇ海老”シャトー・シャロン香るモリユー茸とグリーンアスパラガスを添えて

 なめらかなコンテチーズとコラリーヌソース

・サクサクに仕上げた穴子のベニエを貝類とのハーモニーで

・ア・ラ・ミニッツで香ばしく焼き上げた金目鯛 豆とチョリソーのフリカッセを合わせて ピル・ピル風クレソンのエミュルジョンソース

・仔羊のロースト クリーミーなアーティチョークのピュレとともに ミントが香るジュ・ダニョーで

・蒲刈の藻塩と江田島のオリーブオイルのデュオ

・柑橘のヴァシュラン 爽やかなレモンバームのソルベを添えて

※メイン料理は下記メニューに変更できます。

「フランス・ラカン産仔鳩にジロール茸を合わせて セップ茸のムースとマールドブルゴーニュの豊潤な香りと共に」(+¥2,910)

「 特上黒毛和牛フィレ肉のポワレ ポテトのルーロと季節野菜を ソース・ブールドベルシー・ボルドレーズで」(+¥4,807)

---------------------------------------------------

シェフおすすめのアシェットフロマージュ(チーズ盛り合わせ)もご用意しております。(+¥3,300)

予約可能時間
11:30~20:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の2日前0時まで

2025/04/14 更新