コース詳細
3月1日~【Histoire_イストワール】瀬戸内と旬を味わう、独創性あふれるフレンチ

16,500円(税込)
- 2名~
旬や広島県産など、こだわりの素材を選び抜いた独創性を感じるコース。素材をベストな状態で提供するため、“こだわりは火入れ”と豪語するシェフ渾身のフレンチコースをご堪能ください。広島城を眼下に望むエレガントな空間で美食のひとときを。
コースメニュー
<4月8日~6月2日のメニュー>
・広島サーモンのミ・キュイ 海 山 大地の恵み
・サクサクに仕上げた穴子のベニエ 熟成香と大地の香りのテイスト・テクスチャーに
クレソンのエミュルジョンソース
・海藻バターで火を入れた黒眼張 春の野菜 軽くバターソテーを合わせて
ペルノー酒を効かせたクレームマリニエールで
・瀬戸牧場“瀬戸のもち豚”のロティ グリーンアスパラガスとモリユー茸のミジョテとともに
フォワグラモンテした熟成黒にんにくソース
・蒲刈の藻塩と江田島のオリーブオイルのデュオ
・香草の香るサブレ 軽やかなメレンゲと柑橘のソルベをのせて
※メイン料理は下記メニューに変更できます。
「特上黒毛和牛フィレ肉のポワレ ポテトのルーロと季節野菜を ソース・ブールドベルシー・ボルドレーズで 」(+¥5,313)
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シェフおすすめのアシェットフロマージュ(チーズ盛り合わせ)も
ご用意しております。(+¥3,163)
※お気軽にスタッフにお尋ねください。
- 予約可能時間
- 11:30~20:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の前日17時まで
2025/04/14 更新