コース詳細
【Histoire_イストワール】瀬戸内と旬を味わう、独創性あふれるフレンチ

16,500円(税込)
- 2名~
旬や広島県産など、こだわりの素材を選び抜いた独創性を感じるコース。素材をベストな状態で提供するため、“こだわりは火入れ”と豪語するシェフ渾身のフレンチコースをご堪能ください。広島城を眼下に望むエレガントな空間で美食のひとときを。
コースメニュー
<9月3日~11月9日のメニュー>
・アミューズ・ブーシュ “テロワール広島”
・広島サーモンのミ・キュイ 海 山 大地の恵み
・”女鹿平 香り舞茸”で仕上げた薫り高いキノコのヴルーテに 穴子のベニエと燻製を散りばめて
・香ばしく焼き上げた金目鯛をイベリコ豚のチョリソークレームで
・フランス産ビゴール豚と瀬戸牧場 ”瀬戸のもち豚”皮つき三枚肉のコンフィ
根菜のピュレと爽やかなレモンをアクセントに エスペレット産唐辛子風味のディアブルソース
または
・経産牛のロースト 赤のソースで
・蒲刈の藻塩と江田島のオリーブオイルのデュオ
・ショコラ ローズマリーのエスプーマを合わせて
※メイン料理は下記メニューに変更できます。
「特上黒毛和牛フィレ肉のポワレ ポテトのルーロと季節野菜をサン・テステフ地区の赤ワインのソースで」(+¥5,313)
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シェフおすすめのアシェットフロマージュ(チーズ盛り合わせ)も
ご用意しております。(+¥3,163)
※お気軽にスタッフにお尋ねください。
- 予約可能時間
- 11:30~20:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の前日17時まで
2025/09/04 更新