コース詳細
【Charmant シャルモン】季節の前菜・魚料理・肉料理 カジュアルフレンチ

5,000円(税込)
- 1名~
フレンチをもっと身近に感じていただきたいという想いを込めて生まれた、カジュアルにお楽しみいただけるモダンフレンチコース。平日(水~金曜日)限定でご提供いたします。
コースメニュー
<10月1日~12月14日のメニュー>
・広島県産黒鯛のカルパッチョ 生姜を効かせたビーツのタルタルを合わせて
・パンとバター
・サクサクに仕上げた穴子のベニエに
“女鹿平 香り舞茸”で仕上げた薫り高いキノコのヴルーテを注いで
・瀬戸牧場 “瀬戸のもち豚”スネ肉のプティサレ
爽やかな酸味のシュークルートとともに
【12月3日~】柔らかく煮込んだ瀬戸牧場 “瀬戸のもち豚”スネ肉のブランケット・ド・ポー “白の秘密”
・蒲刈の藻塩と江田島のオリーブオイルのデュオ
・エピスを纏ったリンゴのセミフレッド タルトタタンのイメージで
・コーヒ または 紅茶とフィナンシェ
<12月17日~3月1日のメニュー>
・皮面を炙った瀬戸内産鰆のカルパッチョをウイキョウのコンポートと合わせて
・パンとバター
・サクサクに仕上げた穴子のベニエに
“女鹿平 香り舞茸”で仕上げた薫り高いキノコのヴルーテを注いで
・柔らかく煮込んだ瀬戸牧場 “瀬戸のもち豚”スネ肉のブランケット・ド・ポー “白の秘密”
・蒲刈の藻塩と江田島のオリーブオイルのデュオ
“ヴァシュラン” 苺とエスペレット産唐辛子
・コーヒ または 紅茶とフィナンシェ
- 予約可能時間
- 11:30~14:00
- 予約可能曜日
- 水~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 月曜日:来店日の当日11時まで
火曜日:来店日の当日11時まで
水曜日:来店日の前日22時まで
木曜日:来店日の前日22時まで
金曜日:来店日の前日22時まで
土曜日:来店日の前日22時まで
日曜日:来店日の前日22時まで
祝日 :来店日の前日22時まで
祝前日:来店日の当日11時まで
2025/11/19 更新

