コース詳細

【シャルモン】季節を感じる前菜、魚・肉料理<シャンパン付>¥7,530→¥6,200(水~金限定)

【シャルモン】季節を感じる前菜、魚・肉料理<シャンパン付>¥7,530→¥6,200(水~金限定)

6,200円(税込)

  • 1名

<乾杯シャンパン付>フレンチをもっと身近に感じていただきたいという想いを込めて生まれた、カジュアルにお楽しみいただけるモダンフレンチコース。平日(水~金曜日)限定でご提供いたします。

コースメニュー

*** 乾杯シャンパン1杯付 *** ※[除外日] クリスマス、年末年始など一部期間

<10月1日~12月14日のメニュー>

・ 広島県産黒鯛のカルパッチョ 生姜を効かせたビーツのタルタルを合わせて

・パンとバター

・サクサクに仕上げた穴子のベニエに

  “女鹿平 香り舞茸”で仕上げた薫り高いキノコのヴルーテを注いで

・瀬戸牧場 “瀬戸のもち豚

10月1日~12月2日 瀬戸牧場 “瀬戸のもち豚”スネ肉のプティサレ 爽やかな酸味のシュークルートと共に

12月3日~       瀬戸牧場 “瀬戸のもち豚”スネ肉のブランケット・ド・ポー “白の秘密”

 

・蒲刈の藻塩と江田島のオリーブオイルのデュオ

・エピスを纏ったリンゴのセミフレッド タルトタタンのイメージで

・コーヒー又は紅茶とフィナンシェ

<12月17日~3月1日のメニュー>

・皮面を炙った瀬戸内産鰆のカルパッチョをウイキョウのコンポートと合わせて

・パンとバター

・サクサクに仕上げた穴子のベニエに

 “女鹿平 香り舞茸”で仕上げた薫り高いキノコのヴルーテを注いで

・柔らかく煮込んだ瀬戸牧場 “瀬戸のもち豚”スネ肉のブランケット・ド・ポー “白の秘密”

・蒲刈の藻塩と江田島のオリーブオイルのデュオ

 “ヴァシュラン” 苺とエスペレット産唐辛子

・コーヒ または 紅茶とフィナンシェ

予約可能時間
11:30~14:00
予約可能曜日
水~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日11時まで

2025/11/19 更新