コース詳細

【グランディール】<3日前締切・早割>旬と地産を味わう全8品 ワンドリンク付¥10,282→¥8,700

【グランディール】<3日前締切・早割>旬と地産を味わう全8品 ワンドリンク付¥10,282→¥8,700

8,700円(税込)

  • 8品
  • 1名

<3日前締め切り・ワンドリンク付>広島の海山の恵みと旬の食材を多種用い、シェフの感性で創りあげるフレンチ。ただ地産にこだわるのではなく、料理・調理法に合うと感じた地産の食材を厳選し、美味しいだけでなく見た目にも美しく仕上げます。メインとデザートは、お好みとご予算に合わせてお選びいただけます。33階からの絶景を眺めながら、至福の時間をお過ごしいただけます。

コースメニュー

■3日前締め切り・ワンドリンク付 特別価格

<10月1日~12月14日>

・アミューズ・ブーシュ “テロワール広島”

・広島の“くれぇ海老” ゆっくりポシェし

 なめらかなカリフラワーのババロアとアオリイカのコンフィとともに

・サクサクに仕上げた穴子のベニエに

 “女鹿平 香り舞茸”で仕上げた薫り高いキノコのヴルーテを注いで

・パンとバター

・香ばしく焼き上げた瀬戸内の真鯛カラスミと広島レモンをアクセントに

・瀬戸牧場 “瀬戸のもち豚”のロティ 牛蒡のソースで

または

・国産牛のプチ “ブッフブレゼ”

・蒲刈の藻塩と江田島のオリーブオイルのデュオ

・エピスを纏ったリンゴのセミフレッド タルトタタンのイメージで

<12月17日~3月1日>

・アミューズ・ブーシュ “テロワール広島”

・瀬戸内産鰆のタルタル 山わさびとギンディージャで

・サクサクに仕上げた穴子のベニエに

 “女鹿平 香り舞茸”で仕上げた薫り高いキノコのヴルーテを注いで

・パンとバター

・しっとりと焼きあげた広島サーモン

 春菊のピルピル風エミュルジョンソースと広島県産レモンをアクセントに

・瀬戸牧場 “瀬戸のもち豚”のロティに牛蒡のソースを合わせ

 爽やかな人参のピュレとともに

または

・国産牛のプチ “ブッフブレゼ”

・蒲刈の藻塩と江田島のオリーブオイルのデュオ

・“ヴァシュラン” 苺とエスペレット産唐辛子

予約可能時間
11:30~14:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の3日前0時まで

2025/11/19 更新